13:26 

Заявка 404. Корея

Hetalia Summit
Пишет Гость:
26.06.2014 в 22:45
Итак, аноны родненькие, хочу конкретно перемыть косточки Корее. Всем Кореям. Выкладывайте ваши фаноны и интересные факты, господа!URL комментария

Вопрос: Корея?
1. Нравится 
11  (42.31%)
2. Не нравится 
2  (7.69%)
3. Индифференетен 
13  (50%)
Всего: 26

@темы: Персонажи

URL
Комментарии
2014-06-27 в 16:45 

Ну... Корея называет себя "Корё". Часто разыгрывает сценку выяснений отношений между правой и левой руками.

URL
2014-06-27 в 19:58 

Как-то на одном из центральных каналов какой-то журналист произнёс фразу: "Северная Корея - как пьяный сосед-дебошир: периодически устраивает скандалы с угрозами, все оживляются, соседи вызывают полицию, но всё заканчивается ничем - и так по кругу". От точности цитата далековата, но смысл такой.
После этого мне захотелось Северную Корею в Хеталию:lol:
Впрочем, и на серьёзные истории с ним можно было бы взглянуть
читать дальше
Южная Корея - он как-то малоинтересен

URL
2014-06-27 в 20:21 

Вау, вот это арт...
Я думаю, КНДР вот на дух не переносит Японию. Зато более-менее дружелюбен с Китаем и Россией (особенно, если они фем). У него проблемы с деньгами и фетиш на армию. Стесняшка в отличие от брата.
Южная Корея любит и хочет общаться с миром, он с удовольствием делится своей медиа- и аудиакультурой с другими странами. Японию ненавидит, любит девушек и брата и довольно доверчив.
Оба нахлебались крови, так и хочется прочитать слезный фичок о воссоединении двух братьев...

URL
2014-06-27 в 21:19 

Мало думала именно о Хеталии, зато читала несколько статей о жизни КНДР. Так вот, живут они вполне счастливо, пусть и со своим железным занавесом. Строят современные небоскребы, одеваются модно, живут в принципе неплохо, пусть и по советскому образцу. Поголовно молятся на своего лидера, но это вообще нормально для азиатов - культ какой-то личности.

Если говорить об международных отношениях, то у Северной Кореи есть два злейших врага - Южная Корея, которую Северная провоцирует постоянно, имитируя расстрелы ее боевой техники или захваты якобы их домов, а так же Америка. США КНДР ненавидит так, что Куба нервно курит в сторонке. В ООН КНДР голосует как угодно, но во вред США. С удовольствием поддержали Россию с ее Крымом, потому что лишний раз не послать в жопу Америку - ну грех просто.

У Северной Кореи хорошие отношения с Китаем и Россией, которые очень осторожно блядут нейтралитет, стараясь не злить ни одну из Корей. Мы вообще очень стараемся их помирить и предотвратить любую возможную войну, потому что КНДР все-таки ядерная держава и Гриб искренне не нужен никому в азиатском регионе. Причем больше Китай и Россию беспокоит США, которые как слон в посудной лавке - вместо успокоения только и сыплются угрозами и санкциями. Россия же списала Северной Корее долг и даже договорилась о новом уровне товарооборота (не в долларах, бгг), и предлагает амбициозный проект с газопроводом - через Северную Корею - в Южную. Этот проект активно и жизнерадостно поддерживает Китай. Если России удастся заключить такую сложную сделку с газом, это станет первым актом доверия и серьезным шагом к перемирию между Кореями. Если конечно мы успеем хоть что-то сделать, а то там эта потенциальная горячая точка тлеет уже очень давно.

URL
2014-06-27 в 21:40 

У позапрошлого анона все слишком идеализированно. К тому же южнокорейцы так и не отменили пару законов, согласно которым все, что и кто выбеливают КНДР выпиливаются и устранаются. Если перевести в плоскость Хеталии, то получается, что южанин так "любит" брата, что сам этой любви и стесняется. А про США я как-то и сам забыл, хотя помню, что бомбежки были.
Внесу коррективы: Япония братцев за... достал, корче. Северянин по сусекам оружие разложил, причем не абы какое. Живет практически в гордом одиночестве, общаясь только с парочкой проверенных стран, прекрасно сам с собой обходится. И оба шмотошники))) На санкции плюет с высокой башни с ключами от фиата в кармане.

URL
2014-06-27 в 21:59 

Судя по рассказам знакомых, которые были в Сеуле, корейцы не так уж и стремятся объединиться. По крайней мере, южные корейцы.
У них там даже слово "Корея" по-разному звучит на севере и юге. Такая неприязнь в основном обусловлена тем, что при объединении все равно в итоге придется жить вместе и по одним законам, но никто не хочет уступать "своё": южные корейцы запуганы соседней диктатурой, а северные слишком любят вождя, кроме вот такого застывшего во времени коммунизма ничего не знают, да и знать не хотят.
Ну и да, это какая-то азиатская черта, наверное, но вот у немцев во времена, когда была стена, такого не было. Одни - коммунисты, другие - капиталисты, но в народе с двух сторон все равно постепенно сложилось, что вместе будет лучше. Хотя и такого ультражёсткого режима, как в КНДР сейчас, там не было, так что не знаю.

URL
2014-06-27 в 22:37 

Типо аккуратненько-акккратненько, ибо могут взорваться в прямом и переносном смысле.
Вот опять все идеалогия портит.

URL
2014-06-28 в 18:24 

блядут нейтралитет
вот это опечатка:lol::five:
ИМХО, у северянина имеется паранойя, так что без винтовки никуда - даже в туалет ночью. А ещё он точно шипит и плюётся ядом в сторону Японии, и из-за прошлых событий, и из-за настоящей политики.

URL
2014-06-28 в 22:37 

Кинк на Японию, погребенного под тонной маньхвы... по улице нормально не пройдешь, все оружие из всех мест вываливается... да на этом хедканоне можно замутить Швейцария/Северная Корея вот уж пара параноиков!)))

URL
   

Анонимная Хеталия

главная