20:54 

Заявка 385

Hetalia Summit
Пишет Гость:
18.02.2014 в 15:34
Аноны, видящие и/или допускающие сразу несколько слэшных пейрингов в Хеталии, у меня вопрос преимущественно к вам.

Нет, я не слэшу всё, что вижу. Но я слабый грешный человек, я падок на многовековые лавхейты, преданность, единство, поддержку и юст... короче, на ВСЁ, чем так изобилует канон, если копнуть :facepalm: И здравый смысл спрашивает: хули, милчеловек? Как ты собираешься обосновывать такой процент содомитов среди стран?
Ладно, допустим, что Франция бисексуален, на его роже прям написано, что любовь не знает преград в виде пола.
Ладно, допустим, Греция и Япония могут иметь лёгкие склонности — спасибо истории и культуре.
Ладно, допустим, у Швеции проблемы, потому что Химаруйе так захотелось.
Но остальные-то? Страна — персонификация народа, а больше 90% любого народа будут гетеро без всяких помыслов. Кроссгендер не особо спасает: анон любит фем!, но относится к нему больше как к АУшке: даже если тебе нравятся школьные АУ, ты всё равно помнишь, что канон-то не про школу.
Короче, аноны, как вы обосновываете всё это безобразие хотя бы для себя? Давайте поговорим об этом!:gigi:

URL комментария

@темы: Пейринги, Персонажи

URL
Комментарии
2014-02-19 в 17:59 

Еще один анон-скандилавер считает, что брак Австрии и Венгрии можно проецировать на любые равноправные унии, и спокойно имеет в списке своих ОТП тройничок.

Это который быстро перестал быть тройничком? :lol: Господи, я как представлю. "Короче, мы решили, что будем всячески друг другу помогать и не будем друг против друга воева АХ ТЫ СУКА ПИЗДЕЦ ТЕБЕ КРОВИЩА НА ЛЮСТРЕ МОЗГИ НА СТЕНЕ НОР ОТОЙДИ ЗАБРЫЗГАЕТ" :lol:
Простите.

ШвеФин жалко. Такой исторический обоснуй скатили в няшество.
Не говори, анон.
Я так понимаю, няшкой-Тино Химаруйя хотел показать, что финны против шведов не особо бунтовали, а вот норги это дело любили и датчан на уши ставили с удовольствием. Но блин(

URL
2014-02-19 в 18:06 

"Короче, мы решили, что будем всячески друг другу помогать и не будем друг против друга воева АХ ТЫ СУКА ПИЗДЕЦ ТЕБЕ КРОВИЩА НА ЛЮСТРЕ МОЗГИ НА СТЕНЕ НОР ОТОЙДИ ЗАБРЫЗГАЕТ"

URL
2014-02-19 в 18:08 

"Короче, мы решили, что будем всячески друг другу помогать и не будем друг против друга воева АХ ТЫ СУКА ПИЗДЕЦ ТЕБЕ КРОВИЩА НА ЛЮСТРЕ МОЗГИ НА СТЕНЕ НОР ОТОЙДИ ЗАБРЫЗГАЕТ"
анон, блин, меня вништо :lol::lol::lol:

Но блин(
ты понимаешь мою боль :facepalm:

URL
2014-02-19 в 18:18 

Это ты прости, просто я до сих пор помню фик, где Дания удавил Норвегию со Швецией и в озеро трупы сбросил за то, что они встречались:lol: Автор честно объяснил это тем, что не любит швенор...

жить с Данией - плохо.
по возможности избегайте этого.

нет, ну автор радикально решил проблему :lol:

а я люблю броманс, где Швеция после потери Финляндии забирает у ослабевшего вконец Дании Норвегию, и они с Нором живут как братья.
пиздят друг у друга носки по утрам и разговаривают раз в сутки, "жрат будешь?" - "да".
моё сердце переполняется любовью при мысли об этом :weep:

URL
2014-02-19 в 18:56 

Но с параллельными любовными линиями-то понятно, но что поделать, если там треугольник и прочие юсты, вот вопрос. Особенно если через запутанные любовные отношения хочется всё ту же историю показать, а фемки человеку не по душе?
Да я ж не запрещаю такое писать или читать, просто сам не люблю и ответил тс, как справляюсь лично я.

URL
2014-02-19 в 20:06 

ШвеФин жалко. Такой исторический обоснуй скатили в няшество.
Надо всем няшам в обязательном порядке показать будущий матч:smirk:


Да я ж не запрещаю такое писать или читать, просто сам не люблю и ответил тс, как справляюсь лично я.
Ну просо было бы интересно, как бы тогда можно было представить треугольники) Впрочем, каждому своё

URL
2014-02-19 в 20:14 

Надо всем няшам в обязательном порядке показать будущий матч
это будет битва не на жизнь, а на смерть. :smirk:
кстати, всем, кто считает Мэтта няшной тряпкой, тоже прописать хоккею за счёт заведения

URL
2014-02-19 в 20:16 

Ну просо было бы интересно, как бы тогда можно было представить треугольники) Впрочем, каждому своё
Ну ладно один треугольник, пусть и будет третий гг, но не когда там 100500 персонажей, каждый из которых остается в конце с парой.
Да, не важно абсолютно, слэш это, нет или фем, каждой твари по паре бесит.

URL
2014-02-23 в 19:08 

3) трактовать глаголы "разбил", "победил", "захватил", "подчинил" в одном ключе
это уже не страны, а обезьяны-бонобо получаются.
не то чтобы я был против такой трактовки, но это тоже обыграть надо.

URL
2015-01-09 в 22:55 

Драсте, я вклинюсь, ня? Ну во-первых, страны не всегда сразу начинают "любить" друг друга (извиняюсь, если отступление от темы, ибо своими высказываниями вызвали жуть-батхёрт). Это я к тому, что великий обоснуй можно строить на том, что нации дружат между собой. Посмотрим на Спамано, а точнее на то, что стало корнем пейринга. Южная Италия переняла +100500 традиций испанцев, нации перемешались между собой, одна страна была под начальством другой, итальянец испанцу друг... И в конце концов, на те, держите конфетку Спамано! То есть можно обосновывать пейринг на том, что нации в реальном мире ухаживают друг за другом (во всех смыслах, да). Во-вторых, можно посмотреть на Хеталийских персов под углом государств (суверенных и не очень). Тут опять же на отношениях реальных людей. К примеру, Наполеоновские войны. Франция захватила кучу Европейцев самых разных национальностей. В результате, все под одним "тазом". И смешение интересов разных наций может происходить как и внутри этого "таза", так и с захватившей страной, если та не гнетёт захваченную (никто не станет отрицать, что Французская конституция на тот момент нравилась революционерам разных стран?). Это мы, конечно, не трогаем нцшные работы, потому что там может быть "он меня изнасиловал, а мне понравилось" или уже не нцшные (порой они, правда, перерастают в великие сопли) "я урод, а он знает, как нам жить". И не надо забывать про унии и союзы, которые ох как нехило роднят страны (логика автора, да!). Вся моя дурь не умещается в одно сообщение, ниже продолжение.

URL
2015-01-09 в 22:56 

Продолжаю нести свою дурь в массы.
Ну и в-третьих, страна вправду является аморфным существом. И поганец Химаруйа (я б им батарею погладила бы) не убивает страны, которые юридически, суверенно, полит. независимо не существуют. Да и он, тварь божья, сам имеет очень кривое основание того, почему одни страны мужского, а другие женского пола. Так можно и Россию разбить на два перса, потому что во времена разрозненности одно княжество всё время было под другим, а потом вообще было татаро-монгольское иго (страшно-страшно, видела фанф на эту тему). А вот если мы говорим о нациях, то найдите мне среди немцев прусса? Слабо? А южного итальянца от чистокровного испанца отличить? *запахло нацизмом и всякой фашистской бякой* Так что шиплю этого с этим, потому что знаю, что одной итальянке нравится один немец, шах и мат.

И на пост скриптум, коли меня понесло. Хеталия, в силу своей НЕВЕРОЯТНОЙ кособокости, не является крепким фандомом. Вот я знаю такую страну, как Саудовская Аравия. А в Хеталии её нет! На основе +100 таких примеров могу заключить, что Хеталия является продуктом японского мировоззрения, который цепляется за историю, реал и правдободность чисто для общего развития сюжета. Опять же прихожу к выводу, что можно свести страны при любой ориентации, отношениях, знакомстве, экономике, погоде... Хд

Ну и если вы согласны вооон с теми доводами, то задайте себе вопрос: если Хеталия так оторвана от реальности, которая, однако, является её сюжетом, то нахрена нам обоснуй, почерпнутый из неустойчивого канона? (Знаю, бяку написала, но упёрлась в этот вопрос!)

URL
   

Анонимная Хеталия

главная