22:23 

Заявка 318

Hetalia Summit
Пишет Гость:
15.09.2013 в 17:20


Знаю, что неканоны, но давайте об обитателях Британских островов.
Кто входит, какого пола, какие имена, характер и привычки у этой семейки. Что нравится в хэдканонах, а что бесит. В общем, поделитесь видением)

URL комментария

Пишет Гость:
15.09.2013 в 22:18


Давайте поговорим конкретно об Уэльсе.
Как вы его/ее себе представляете? Какие фанфики и арты подходят под ваши хэдканоны?

URL комментария

@темы: Пейринги, Персонажи, Фанон

URL
Комментарии
2013-09-19 в 13:00 

В моем фаноне:

Шотландия (м), Англия (лол), Уэльс (м), Сев. Ирландия (м), Юж. Ирландия (ж).
Ирландии - близняшки.

Имена не буду называть, тут такой срач поднимется.

Кто-то в треде фраскотов ляпнул, что не понимает, как Ирландий могут разделять. А ничего вообще, что кусок Ирландии отвоевал независимость и стал отдельной частью, а второй пошел по другому пути развития? Даже Италий двое, что уж говорить о фактически двух разных стран.

URL
2013-09-19 в 15:24 

Кто-то в треде фраскотов ляпнул, что не понимает, как Ирландий могут разделять. А ничего вообще, что кусок Ирландии отвоевал независимость и стал отдельной частью, а второй пошел по другому пути развития? Даже Италий двое, что уж говорить о фактически двух разных стран.
Ну таки у каждого своё восприятие, анон, кому-то сложно представить двух разных персонажей, кому-то проще. Да и часть какого-нибудь народа нередко оказывалась под властью другого, а потом либо сливалась с ним, либо на законное место возвращалась. Хеталия - она неоднозначная)
Хотя я отлично представляю именно двух Ирландий. Ну разная у них судьба, да и характер тоже.

И да, давайте таки не ругаться, первый ТС от негатива на саммите немного подустал и хочет хоть тут без этого обойтись. Так что, имена
Ирландия - Кейтлин, Северная - Брайан. Уэльс - Оуэн.
Скотт само по себе неплохо, но у меня это имя в первую очередь ассоциируется с Робертом Скоттом, а тот, в сою очередь, больше с Англией, поэтому не нравится. Все встречаемые варианты тоже не удовлетворяли, хотя Дункан, помнится, сильно порадовал (сделать ещё МакКлаудом для полного счастья :-D ). Нравится вариант Рой, но сомневаюсь.

Конкретно об Уэльсе: не знаю, почему, но в этой семейке он мне кажется самым спокойным и адекватным, ну не считая того, что держит дракона:lol:

URL
2013-09-19 в 16:01 

А меня в вопросе двух Ирландий такой момент интересует. Вот было изначально одно государство - т.е. одно воплощение. А когда разделили на два - тогда как? Сразу из ниоткуда появились взрослые воплощение двух государств? И Именно взрослые т.к. государственность, экономика и пр уже на хорошем уровне развития.

URL
2013-09-19 в 16:03 

А когда разделили на два - тогда как?
Точно та же ситуация, что и с двумя Италиями, которых изначально было две.

URL
2013-09-19 в 16:03 

И к вопросу об именах - Шотландия - Рой, Уэльс - Оуэн, Сев. Ирландия - Конор
Честно сказать, очень хочется обозвать Шотландию Шоном (очень у меня по характеру с Шоном Коннери ассоциируется)

URL
2013-09-19 в 16:05 

Точно та же ситуация, что и с двумя Италиями, которых изначально было две.
С Италиями немного не так все было. Сперва был Рим, а потом - два внука - Романо и Фелечиано. Т.е. они изначально так родились. А объединение страны в единое государство относительно недавно произошло, и еще сильны различия между севером и югом.
А Ирландия то изначально целым государством была

URL
2013-09-19 в 16:17 

А Ирландия то изначально целым государством была
Ну, начнем с того, что была одна целая Британия. И еще Кельты. И Германцы. Так что разницы я не вижу, что Рим распался на две Италии, что Древняя Британия развалилась на несколько народов.

URL
2013-09-19 в 16:33 

Может я что-то не так понимаю, так что ткните где ошиблась.
Древний мир - имели место воплощения Древний Рим, Древняя Германия (Возможно по такому же принципу Скандинавия, Византия и т.п., но про них вроде не писалось нигде у Химамуры)

Потом Рим умер/исчез и появились два его внука - Северная и Южная Италии.

Была сперва древняя Британия, и со временем различные племена кельтов, саксов, англов и пр. образовали на ее территории несколько государств - Англия, Шотландия, Уэльс, Ирландия. Дальше войны, захват территорий и пр. А в 1949 - Ирландия провозглашена независимой республикой. Северная Ирландия осталась в составе Великобритании.

Т.е. с 1949 года - официально 2 раздельных государства. И стало быть - два воплощения.

URL
2013-09-19 в 16:39 

Т.е. с 1949 года - официально 2 раздельных государства. И стало быть - два воплощения.
Я все еще не понимаю, почему Италии две БЕЗ всяких провозглашений, а Ирландия таким же образом (читай - по желанию левой пятки Химаруи) не может быть две еще с древних времен О_о

URL
2013-09-19 в 17:16 

Ирландия таким же образом (читай - по желанию левой пятки Химаруи) не может быть две
так у него как бы про Ирландию вообще почти ничего нет, а ты уже такими обвинениями кидаешься, анон)

Возможно по такому же принципу Скандинавия а Скандинавия никогда не была единой, единым народом) Кальмарская уния не в счёт, это уже позже.

URL
2013-09-19 в 18:53 

Имхо, сравнивать Италию и Ирландию нелогично, так как большинство европейских держав воспринимают конкретно Северную Италию как Европу, а южные итальянцы у них тоже самое, что и в России Чечня. Ирландцев же воспринимают как единую нацию, не разделяя на британских и независимых, хотя в Белфасте такой же национальный настрой как и в Каталонии.
Поэтому насчет единого персонажа или двух разных бессмысленно спорить. По отношению к развитию - совершенно разные, по отношению к ним мира - одинаковые.
А теперь по сабжу: нет у меня фанона Ирландии. Сама страна не цепляет, да и сам для себя не выделил (см. выше) кто где и когда.
Шотландию у меня непременно зовут Эндрю. Ненавижу, когда называют по принципу "Покровитель - имя страны", но тут у меня резкое исключение. Я считаю, что идет ему и все тут. Обладает несложным характером, бережлив, убежденный протестант националист. Троллит ближайшие страны, кроме, пожалуй, Норвегии, до которого совсем не прочь просто достать навязчивым желанием сотрудничества)
Уэльс у меня девушка. В отличие от Шотландии, уважает Англию, пусть и скрыто. В детстве была оптимистичной, ныне - пофигистичной. Резко у нее нрав меняется, имхо. Ни с кем общаться не хочет, да и вообще ее не улыбает тот факт, что она - страна. Тем не менее, этим не пользуется - ведет повседневную жизнь. Увлекается точными науками. В ХХl веке стала ярой фанаткой компьютерных игр в жанре фэнтези. Думаю, не сложно догадаться из-за чего это произошло)

URL
2013-09-19 в 19:00 

Т.е. с 1949 года - официально 2 раздельных государства.
Отнюдь. С 1949 года Северная Ирландия стала автономией(как и Англия, Шотландия и Уэльс) в составе Великобритании, а не государством.

URL
2013-09-19 в 19:12 

Отнюдь. С 1949 года Северная Ирландия стала автономией(как и Англия, Шотландия и Уэльс) в составе Великобритании, а не государством.
Вот именно.
Вообще, в чем прикол выделять всяких там Уэльсов, С. Ирландий, Мэнов, Оркнейских и т.д.? Ладно еще Шотландия, но этих-то зачем?

URL
2013-09-19 в 19:20 

Вообще, в чем прикол выделять всяких там Уэльсов, С. Ирландий, Мэнов, Оркнейских и т.д.?
Это же мииило.
Анон в 18:52, я вас люблю :heart:

URL
2013-09-19 в 20:06 

Отнюдь. С 1949 года Северная Ирландия стала автономией
под двумя государствами я имел в иду Республику Ирландия (с 1949г) и Великобританию (в составе Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия)

URL
2013-09-19 в 20:08 

А ничего вообще, что кусок Ирландии отвоевал независимость и стал отдельной частью, а второй пошел по другому пути развития?
Не кусок, а страна отвоевала независимость. Часть провинций отошла Британии, и началась та же проблема, что и у России с Японией насчет Курильских островов. Поэтому не в развитии дело, вся соль в границе Великобритании. Все правильно анон "ляпнул", Ирландия - это уже независимая республика, а Северная Ирландия имеет птичьи права.

URL
2013-09-19 в 20:09 

Северная Ирландия имеет птичьи права.
Лол. Шотландия на таких же правах.

URL
2013-09-19 в 20:12 

Лол. Шотландия на таких же правах.
Это вы зря сказали.
Шотландия - самая автономная часть Соединенного Королевства, имеющая свой парламент, правовую систему и гос.церковь. Возможно, у нее больше прав, чем даже у Англии.

URL
2013-09-19 в 20:13 

Возможно, у нее больше прав, чем даже у Англии.
Да быть такого не может.

URL
2013-09-19 в 20:15 

Да быть такого не может.
Может, еще как может. Преимущество Англии заключается только в том, что столицей всего государства является Лондон.

URL
2013-09-19 в 20:23 

Честно, не вижу смысла спорить. Если написано хорошо - то какая разница, кто должен существовать, а кто нет? Вот есть, например, в Хеталии Пикардия - не страна же, но Химарь же вполне право на жизнь этому региону даёт. А в Скандинавии и Мир - вообще странами половина не является, но Аланд от этого не менее охуенен)
Другое дело, что о них не всем интересно читать и не каждый хорошо напишет. Но я всё же интересующихся спрашивал - какими вы их видите, а не существуют они или нет, и кто существует больше

URL
2013-09-19 в 20:44 

А я люблю Шотландию в роли дяди. Хотя это вообще мой кинк - суровый мужик с ребёнком)
умилиться

URL
2013-09-19 в 21:44 

под двумя государствами я имел в иду Республику Ирландия (с 1949г) и Великобританию (в составе Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия)
Извините, недопонял. Отдельно один Артур и отдельно одна/один Республика Ирландия, и более никого?

URL
2013-09-19 в 22:35 

Уэльс у меня девушка.
Оказывается, не я один такой :friend:

URL
2013-09-20 в 01:03 

Персонификация Шотландии существует официально. А раз есть он, значит существуют и остальные члены Британии, иначе это глупо.

URL
2013-09-20 в 12:13 

Анон с артами, я тоже люблю Шотландию в роли дяди. Такой здравомыслящий и уверенный в себе, надежный дядя. Артур - это многодетный отец, чьи шустрые ребятишки временами выходят из-под контроля. Мне все время видется семейка: Артур, фем!Франция и их дети - Альфред с Мэтью. А потом откуда-то взялись Питер, последний малыш любвиобильного папаши.

URL
2013-09-20 в 15:58 

А раз есть он, значит существуют и остальные члены Британии, иначе это глупо.
:facepalm:

URL
2013-09-20 в 16:18 

Твой смайл не выказывает твоего интеллекта. Обоснуй, с какого хуя часть Британии должна существовать, а остальной нет.

URL
2013-09-20 в 16:25 

Анон с артами, я тоже люблю Шотландию в роли дяди. Такой здравомыслящий и уверенный в себе, надежный дядя. Артур - это многодетный отец, чьи шустрые ребятишки временами выходят из-под контроля. Мне все время видется семейка: Артур, фем!Франция и их дети - Альфред с Мэтью. А потом откуда-то взялись Питер, последний малыш любвиобильного папаши.
О да, ты понимаешь меня, анон:gh3:
А ведь у них ещё и Австралия есть, и Новая Зеландия. Второй вообще няша - и ВК у него снимали, и овечки у него есть (любимый племяш Уэльса, блин). А ещё ведь и единственная девочка - Сейшелы! В общем, есть на ком отрабатывать педагогические таланты, потому что иногда Артур просто физически должен с такой оравой зашиваться с спихивать их на родню, которая всё равно ничего не делает:lol:

URL
2013-09-20 в 16:56 

Персонификация Шотландии существует официально. А раз есть он, значит существуют и остальные члены Британии, иначе это глупо.
Объяснили же, что столица всего гос-ва - Лондон, а Шотландия имеет свою правовую систему, парламент, церковь, суверенитет. Ни у Северной Ирландии ни у Уэльса этого нет. Кроме того, саму Великобританию составляют лишь Англия и Шотландия (Уэльс вошел в состав Англии еще в 1586 году), поэтому де-юре их персонификации уместны. Вообще, обычно не трогают те территории, что утратили свои функции и власть, но в Хеталии ввести такие могут.
От фэйспалма воздержусь, тут смотря с какой стороны на вопрос смотреть. Ведь принято, что Великобритания - унитарное государство, но судя по всему, для Шотландии, которая та же самая автономия, сделали большое исключение.

URL
   

Анонимная Хеталия

главная