22:59 

Заявка 184 [6]. GANGNAM STYLE

Hetalia Summit
Пишет Гость:
28.11.2012 в 23:52


GANGNAM STYLE

Требую гангнам тред имени Кореи, чтобы обсуждать в нем все что угодно по фандому и хеталии, сраться по любому поводу, устраивать шипповойны или хоронить фандом!

URL комментария
читать дальше

@темы: Флудилка, Фандом, Саммит, Всякая всячина, тред 183

URL
Комментарии
2013-08-23 в 23:39 

Есть

URL
2013-08-23 в 23:43 

Брааат!
Поговори со мной о чём-нибудь, хоть о погоде.
Меня совсем съело одиночество и отсутствие ласковых слов. Даже коту говорят, что его любят, а мне нет.

URL
2013-08-23 в 23:49 

Ну. Даже не знаю. У меня вот случилась в жизни одна плохая вещь. Я сейчас туплю в лурк, хотя очень хочу спать. Но если отложу ноут, то начну думать. А это плохо. Надеюсь, получится просто отрубиться.
Расскажи мне, почему ты в одиночестве.

URL
2013-08-23 в 23:56 

Браат, лучше иди спать. И когда уже будешь лежать, расслабь челюсти, не сжимай их, как обычно во время бодрствования. Тогда быстрее можно уснуть, проверено на себе. Пусть у тебя всё наладится и всё будет в порядке
Почему я в одиночестве? Почти все мои друзья молча ушли, из оставшихся один занят, а другой уехал. Любовных связей не имею. В итоге мучаюсь, хожу из угла в угол, слишком много думаю, пытаюсь взять себя в руки и сесть посмотреть какой-нибудь хороший фильм.

URL
2013-08-24 в 00:06 

Я расклеиваюсь, стоит мне просто оторвать взгляд от экрана. Через часик постараюсь заснуть, что уж там. Я верю, что всё будет в порядке, но в любом случае придётся ждать, долго ждать, а даже один чёртов день тянется долго-долго. Ладно, не хочу ныть здесь.
О, таких как ты я про себя называю "чёртовы экстраверты") Вы без общения загибаетесь к чёрту. Ты учишься, нет? А то 1 сентября скоро, уже волей-неволей придётся общаться, это отвлекает. И в самом деле, глянь фильм. "Не поверишь, он сам смотрится, просто сядь и не отводи взгляд!") Твой второй друг надолго уехал, кстати?

URL
2013-08-24 в 00:14 

Чёртов экстраверт? хах, нет, я чёртов интроверт, которого вытягивали из собственной ракушки. Довытягивали. Я вообще лютым интровертом становлюсь.
Да, я учусь, немного осталось, но с народом из группы у меня деловые отношения. То есть я им помогаю, они помогают мне, мы вместе в столовой пьём чай и читаем газету, но как только доезжаем до метро - всё, карапузики, сайонара.

URL
2013-08-24 в 00:27 

Ты уверен? Интроверту по вкусу достаточно долгое одиночество, а тебя без общения явно колбасит.
Ну, а разве плохо хотя бы так? Если кто-то из них тебе хоть немного нравится, то можно и почаще говорить. Никто ж не заставляет сразу становиться друзьями вовек.
Выше нос, ты не остался один на планете. Не знаю, как у тебя с семьёй отношения обстоят, но неплохо бы и про неё вспомнить. Может, бабушку давно не навещал, а она скучает. Осталась-то всего неделя, потом будешь занят, общения за полдня (или больше) на учёбе тебе тоже хватит. Так что постарайся сейчас провести время так, чтоб запомнилось. Не броди из угла в угол, это только уныние нагоняет. Ничего хорошего, если с таким же настроением и на учёбу вернёшься.
И друзья твои долго ждать не заставят, я не сомневаюсь.

URL
2013-08-24 в 00:35 

Потому что это общение мне часто навязывали, да и я потом раскрывался перед ними, старался помочь, выслушать и поддержать морально. И днём мне хорошо, вот под вечер приходит этот песец.
Ладно. Наверное, мне просто надо время, чтобы устроиться поудобнее и привыкнуть к тому, что я опять в ракушке. Спасибо, брат, что выслушал, теперь я спокоен и держу себя в руках. Прорвёмся (^o^)\/
Ты просто чудо. Добрых снов и удачи со всем, чтоб всё у тебя было хорошо.
Мой фильм закачался х)

URL
2013-08-24 в 00:38 

Тогда да, тебе просто надо привыкнуть. Уверен, у тебя всё скоро наладится.
Фух, хорошо, я боялся быть навязчивым со своими советами.
Приятного просмотра=) Спасибо и тебе.

URL
2013-08-24 в 01:28 

Черт! Тут наконец-то оживление, а я и его пропустил! Значит ли это, что я и апокалипсис бы пропустил?

URL
2013-08-24 в 01:33 

Так ты это, уже. Декабрь ушами прохлопал.

URL
2013-08-24 в 01:48 

Декабрь, вернись, я все прощу!

Блин, а я хотел морально поддержать человека. Ну ладно, кто бы ты ни был, желаю тебе большой и вкусной шоколадки. И если нет аллергии, то пусть будет тебе огромный котяра под бок.

У меня другая проблема: подсел на "Подслушано". Знаю, что это глуповатое место, а каким-то образом несколько дней не отпускает.

URL
2013-08-24 в 01:53 

А я задолбали читаю много месяцев почти каждый день. Это ужасно

URL
2013-08-24 в 01:54 

Тут я, если ты про Одинокого. И есть у меня такой огромный котяра, только он нехорошо себя чувствует и лечу его. В ответ только один раз за весь день ляжет рядом на диван и всё. Этот тип вырос немного капризным и не слишком любителем посидеть на руках.

URL
2013-08-24 в 01:54 

Ну, ладно, мне тоже лучи добра не помешают.

У меня та же хрень была. Решается просто: перестаёшь туда заходить, и всё. Таких дурацких затягивающих пабликов и сайтов ещё навалом, нельзя ж подсаживаться на все, что увидел.

URL
2013-08-24 в 02:02 

затягивающих пабликов и сайтов ещё навалом
О да, я раз в день да заходил на тройку Баш-Задолбали-КМП. Потом заходил в Пустоту.
Ради интереса открыл MDK-или-как-его-там, офигел-закрыл-забыл.

URL
2013-08-24 в 02:06 

О да, я раз в день да заходил на тройку Баш-Задолбали-КМП. Потом заходил в Пустоту.
Вот-вот. Нахер так жить?
У меня одно время в контакте было около сотни пабликов, потом я опомнился и поудалял почти все, кроме хороших, информативных. Немного легче жить стало, скажу я тебе.

URL
2013-08-24 в 02:06 

А я задолбали читаю много месяцев почти каждый день. Это ужасно
Одни и те же срачи... Я тоже несколько месяцев подряд читал, слез только после долбаного Подслушано. как с героина на кокаин!

В ответ только один раз за весь день ляжет рядом на диван и всё.
Всем пофиг, он должен приносить радость. Даже против своей воли, бери и тискай) У меня тоже огромный. И он храпит.

Не заходить: вторая стадия идиотизма - я туда несколько раз написал. Буду пробовать отходить от этой срани.

URL
2013-08-24 в 02:09 

Вот-вот. Нахер так жить?
У меня одно время в контакте было около сотни пабликов, потом я опомнился и поудалял почти все, кроме хороших, информативных. Немного легче жить стало, скажу я тебе.

Тогда вот другая проблема: большинство кажутся информативными, которые помимо КМП-подобным. Потом ещё магазины по нету, вот и набежало с гребаную сотню.
А МДК на то и МДК, не мое.

URL
2013-08-24 в 02:11 

А я задолбали читаю много месяцев почти каждый день. Это ужасно
Одно время было любопытно, а сейчас бесит пиздец. Практически каждый пост, имхо, выглядит примерно так: "Я, очень правильный и хороший человек, который всегда ведёт себя безупречно, сейчас расскажу вам про окружающих меня чмошников. Негодуйте вместе со мной, ведь как это они посмели раздражать - нет, скорее вызывать лёгкое недоумение, ну я же слишком хорош, чтобы злиться - такого замечательного меня".

URL
2013-08-24 в 02:14 

Почти, там в последнее время мода на тупые посты-ответы. На КМП давно не был, но от Подсушано уже отписался. Нахуй так жить.

URL
2013-08-24 в 02:16 

Меня в подслушано забанили XDDD
потому что честно сказал, что не понимаю, что происходит. Раньше было интереснее и душевнее, а сейчас тупые посты на толпу.
Помягче, но все равно бан)

URL
2013-08-24 в 02:17 

Тогда вот другая проблема: большинство кажутся информативными, которые помимо КМП-подобным. Потом ещё магазины по нету, вот и набежало с гребаную сотню.
Ну, анон, пространство, где ты как-то себя проявляешь - пардон за корявую формулировку - имеет свойство заполняться мусором. Вспомни свой рабочий стол, наверняка там всякие ненужные бумаги и папки есть. Так же и здесь. Просто периодически разбирай список групп, едва ли это займёт больше получаса в месяц. Как плановая уборка.

URL
2013-08-24 в 02:22 

А если групп много, и все полезные? х)

Одинокий.

URL
2013-08-24 в 02:25 

Почти, там в последнее время мода на тупые посты-ответы.
Ну я вот последних страниц 6-7 недавно и прочёл.

от Подсушано уже отписался.
Подслушано меня вообще стало немного пугать, если честно. Тупо звучит, да, но у них там уже действительно сплочённое, довольно мощное движение даже со своим маскотом, на который уж чуть ли не молятся. Народу полно, и все как ополоумевшие стараются показать себя - юморить на тему группы, присобачивать куда-нибудь оленя и присылать фотки, слать свои истории по многу раз, им же охренеть как важно, чтобы их опубликовали. Это всё выглядит ненормально, какой-то чёртов мини-рейх. Так и хочется сказать: опомнитесь, блять, это ощущение псевдо-популярности и важности затягивает.
Наверное, я всё же сильно преувеличиваю.

URL
2013-08-24 в 02:26 

А если групп много, и все полезные? х)
Да на здоровье, если они тебе не мешают. Хотя мне трудно представить много полезных групп.

URL
2013-08-24 в 02:33 

Да на здоровье, если они тебе не мешают. Хотя мне трудно представить много полезных групп.
Ну, например, о психологии, о событиях в моём городе, фотошкола...я бы ещё пару назвал, но спалюсь. К тому же они на любителя.
Зато понял, что меня раздражает сильно. Когда в хорошей группе постят рекламную хрень.

И меня больше тумблер беспокоит, да х)

URL
2013-08-24 в 02:35 

Сейчас провел ревизию. У меня тоже групп много и все важные, но штук двадцать уже выпилил.

На счет рабочего стола... У меня его нет))) А на компе, как аврал закончится, поудаляю все с рабочки или сделаю ещё лучше - запихну все в одну папку. Толку мало, а выглядит лучше.

Так и хочется сказать: опомнитесь, блять, это ощущение псевдо-популярности и важности затягивает.
Тогда и от анонимного тоже стоило бы отписаться)

URL
2013-08-24 в 02:40 

Вот ещё: задолбали псевдонаучности! Херня полная , типа Чингисхан умер во время секса. Или "нельзя укусить самого себя за зад"

URL
2013-08-24 в 02:42 

Сейчас провел ревизию. У меня тоже групп много и все важные, но штук двадцать уже выпилил.
Вот и хорошо. Многие группы, кстати, ещё дублируют друг друга.

На счет рабочего стола... У меня его нет)))
Ну, на компе тоже рабочий стол)

Тогда и от анонимного тоже стоило бы отписаться)
Как будто тут часто пишут)
А если серьёзно, то ничего плохого в нём для себя не вижу. Это неплохой способ провести время, хоть и не такой полезный, как книга. А популярность с важностью меня не беспокоят.

URL
     

Анонимная Хеталия

главная