Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

Заявка 123 [10]. Бессмертный тред

Hetalia Summit
Пишет Гость:
16.07.2012 в 00:06


Давайте про фикбук.
Найдём шыдевры, от которых кровоточат глаза, откопаем самородки и покидаемся пёрлами.

URL комментария



1. Читаем, прежде чем тащим, чтобы потом не было "бля кто это притащил?" "о я нинаю я посмотрел кол-во ПЧ и думаю что автор дерьмо".
2. Обосновываем, что тащим, а не просто кидаем ссылки.
3. Не меряем мастерство автора количеством его ПЧ.
4. Обсуждаем фики, а не личности авторов. Если автор наступил вам на ногу в лифте, это не повод говорить, что он пишет говно.
5. Не выносим на всеобщее обозрение личную переписку с авторами и не обсуждаем оную, если вдруг она была кем-то вынесена.
6. Не разжигаем холивары вокруг персонажей, пейрингов, событий и прочего, не относящегося к фикбуку в целом и фикам по Хеталии в частности. Всему этому место в соответствующих тредах и во флудилке.

@темы: Фикбук, Фанфикшн, Тред 123, Няши, Карантин, Заебавшиеся, Высказываемся, Ваш Grammar Nazi, Блядские яойщицы

URL
Комментарии
2013-07-13 в 18:57 

Что ни фик - коллекция перлов.
Мне вштырило от крымских дрэдов
и от мелкого стукача-ГДР. :gigi:

URL
2013-07-13 в 19:16 

ficbook.net/readfic/997542 - очередная хуета с ванильным Артуром. Особенно порадовало: "Ось и Союзные силы сидели в больничной палате."
Какая нахуй Вторая мировая, когда тут усучная драма?!
:lol:

URL
2013-07-13 в 19:35 

Давайте пока отложим Вторую Мировую и навестим Артура в больнице.

URL
2013-07-13 в 19:36 

Недавно читал фик с бритым налысо Латвией
Янтарные чётки? О_о

URL
2013-07-13 в 19:41 

Янтарные чётки? О_о
Почему годнота упоминается в треде для говна?

URL
2013-07-13 в 19:47 

Почему годнота упоминается в треде для говна?
Видимо, в назидание говну =))

URL
2013-07-13 в 19:50 

Почему годнота упоминается в треде для говна?
Не, вы не так меня поняли. просто это единственный фик, где я видел бритого под ноль Латвию.

URL
2013-07-13 в 19:59 

Не, вы не так меня поняли. просто это единственный фик, где я видел бритого под ноль Латвию.
Дык я просто испугался, что любимый фанфик может ВНЕЗАПНО оказаться на этом треде))

URL
2013-07-13 в 21:55 

Тецу апнулась. Читал кто?

URL
2013-07-13 в 22:21 

Тецу апнулась. Читал кто?
Да вроде как не лютое говно, но и не супер-пупер охиренный фик - ничего особенно.

URL
2013-07-13 в 22:23 

Прочла. Обоснуй и характер Испании хромает на все четыре ноги, флаффа перебор, но в остальном придраться не к чему.

URL
2013-07-14 в 09:31 

ficbook.net/readfic/864189
Описание:
2005 год. 25 марта, у стран всё как обычно, но Романо и Венециано вдруг вызывает Ватикан, говорит, что срочные дела и Папа Римский хочет их видеть. Германия и Испания захотели отправиться с ними и если что помочь. Тут-то и начинается самое интересное! Папа Римский думает, кого бы назначить его приемником и решает, что Италия хорошо для этого подойдёт, Романо с этим соглашается и даже не противно Ватикану это не понравилось. Италия тоже не в восторге, но Германия пытается его ободрить и помогает

:susp:

URL
2013-07-14 в 11:17 

ficbook.net/readfic/893229/3030739#part_content

Я хотел сделать перловки, но понял, что текст надо вставлять целиком:

Америка приблизился к Англии ещё немного. И вот, его губы уже слились в поцелуе с губами Артура. Округлив глаза, Кёрланд не мог ничего понять, так как мозг совсем отключился, и перестал давать нормальные соображения. Альфред просунул свой язычок, сквозь приоткрытые губки Англии, и прошёлся по его нёбу. Всё же ответив на поцелуй, стал полизывать язычок Америки, ужасно краснея. Альфред вжал Артура в диван полностью, не разрывая поцелуй, посмотрел на него. Его щёки пылали, глаза были закрыты, и от этого Альфред захотел чего-то более страстного. Пустив руку под рубашку Кёрланда, у Америки внизу живота появилась тяжесть, на щеках заиграл яркий румянец. Медленно, дрожащими пальцами Джонс расстегнул пуговицы на рубашки Артура, и стянув её прильнул к шее. Кёрланд сладостно простонал от таких действий Америки, дыхание было сбивчивым, но было очень приятно. Не став долго задерживаться, Америки перешёл черту. Стянув штаны с Артура, он захотел чего-то большего. Сам Артур был в шоке от этого, но не стал противиться Джонсу, зная что это бесполезно. Вскоре Альфред был уже внутри Артура. Его переполняло желание, и оно скоро исполнилось.

Просто обнять и рыдать :lol:

URL
2013-07-14 в 11:19 

Это самая прекрасная нца что я видела, гребанный апофеоз :lol::lol::lol:

Стянув штаны с Артура, он захотел чего-то большего.
В туалет, не иначе :lol:

URL
2013-07-14 в 11:19 

Бля. Особенно последняя фраза - просто блеск:lol::lol::lol:

URL
2013-07-14 в 11:49 

Крауц приблизился к итальяшке ещё немного. И вот, его губы уже слились в поцелуе с губами Венесиано. Округлив глаза, Феля не мог ничего понять, так как мозг совсем отключился, и перестал давать нормальные соображения. Крауц усмехнулся и просунул свой язычок, сквозь приоткрытые губки Фели, и прошёлся по его нёбу. Всё же ответив на поцелуй, стал полизывать язычок Людвига, ужасно краснея. Крауц усмехнулся и вжал итальяшку в диван полностью, не разрывая поцелуй, посмотрел на него. Его щёки пылали, глаза были закрыты, и от этого Людвиг захотел чего-то более страстного. Пустив руку под рубашку Варгаса, у Дойцувнизу живота появилась тяжесть, на щеках заиграл яркий румянец. Медленно, дрожащими пальцами Людвиг расстегнул пуговицы на рубашки Фели, и стянув её прильнул к шее. Венесиано сладостно простонал от таких действий Люди, дыхание было сбивчивым, но было очень приятно. Не став долго задерживаться, Крауц усмехнулся и перешёл к чёрту. Стянув штаны с итальяшки, он захотел чего-то большего. Сам Феля был в шоке от этого, но не стал противиться Дойцу, зная что это бесполезно. Вскоре Дойцу был уже внутри Варгаса. Его переполняло желание, и оно скоро исполнилось.

Какой универсальный шаблон для любой нцы!

URL
2013-07-14 в 12:12 

и перестал давать нормальные соображения
Есть у меня один знакомый больной с афазией. Так вот он изъясняется точь в точь в таких же выражениях. Великий автор, блин.
просунул свой язычок, сквозь приоткрытые губки
Как конфетно))) У меня с Барби и Кеном сразу ассоциации.
Пустив руку под рубашку Варгаса, у Дойцувнизу живота появилась тяжесть
"Раньше когда я перекусывал на ходу, у меня была тяжесть в животе. Но теперь я пью новую, улучшенную "Активию"! Стоп, так это было возбуждение?
перешёл к чёрту.
"Я, Людвиг Крауц, закладываю тебе, Мефистофель, свою бессмертную душу в обмен на тело маленького итальяшки"
Вскоре Дойцу был уже внутри Варгаса
И вроде бы обычная фраза, но отчего у меня в голове сразу всплывает поговорка "В жопу без мыла пролезет"?

И "Венесиано" этот... Что за армянское звучание?

URL
2013-07-14 в 12:18 

Анон... я только что скопировал усучную нцу и заменил имена на Германию и Италию. Ты чего меня-то разбираешь? :lol:

URL
2013-07-14 в 12:20 

Анон... я только что скопировал усучную нцу и заменил имена на Германию и Италию. Ты чего меня-то разбираешь?
Да я заметила, не боись))) Просто мне ваш вариант показался вкуснее =))))

URL
2013-07-14 в 14:15 

Перловка внутри перловки...Inception :lol::lol::lol:

URL
2013-07-14 в 14:18 

Стянув штаны с итальяшки, он захотел чего-то большего.
Неужто ещё и трусы стянуть?

URL
2013-07-14 в 14:43 

не, сразу обрезание!

URL
2013-07-15 в 00:48 

Какой универсальный шаблон для любой нцы!
даже под гет сойдет.

URL
2013-07-15 в 01:48 

Пруссия приблизился к Венгрии ещё немного. И вот, его губы уже слились в поцелуе с губами Элизабет. Округлив глаза, Хедервари не могла ничего понять, так как мозг совсем отключился, и перестал давать нормальные соображения. Гилберт просунул свой язычок, сквозь приоткрытые губки Венгрии, и прошёлся по его нёбу. Всё же ответив на поцелуй, стала полизывать язычок Пруссии, ужасно краснея. Гилберт вжал Элизабет в диван полностью, не разрывая поцелуй, посмотрел на неё. Её щёки пылали, глаза были закрыты, и от этого Гилберт захотел чего-то более страстного. Пустив руку под блузку Хедервари, у Пруссии внизу живота появилась тяжесть, на щеках заиграл яркий румянец. Медленно, дрожащими пальцами Байльшмидт расстегнул пуговицы на блузке Элизабет, и стянув её прильнул к шее. Хедервали сладостно простонала от таких действий Пруссии, дыхание было сбивчивым, но было очень приятно. Не став долго задерживаться, Пруссия перешёл черту. Стянув юбку с Венгрии, он захотел чего-то большего. Сама Лизхен была в шоке от этого, но не стала противиться Байльшмидту, зная что это бесполезно. Вскоре Гил был уже внутри Элизабет. Его переполняло желание, и оно скоро исполнилось.


гет :lol:

URL
2013-07-15 в 02:20 

Идеально :lol: У нас уже есть усук, герита и прувен! :lol:

URL
2013-07-15 в 11:59 

А с фемом так не выйдет :с

Анон, не знающий про страпон

URL
2013-07-15 в 12:16 

Беларусь приблизилась к России ещё немного. И вот, еёгубы уже слились в поцелуе с губами Анны. Округлив глаза, Брагинская не могла ничего понять, так как мозг совсем отключился, и перестал давать нормальные соображения. Наталья просунула свой язычок, сквозь приоткрытые губки России, и прошлась по её нёбу. Всё же ответив на поцелуй, Анна стала полизывать язычок сестры, ужасно краснея. Беларусь вжала Россию в диван полностью, не разрывая поцелуй, посмотрела на неё. Её щёки пылали, глаза были закрыты, и от этого Наталья захотела чего-то более страстного. Пустив руку под блузку Брагинской, у Беларуси внизу живота появилась тяжесть от пристёгнутого страпона, на щеках заиграл яркий румянец. Медленно, дрожащими пальцами Арловская расстегнула пуговицы на блузке Анны, и стянув её, прильнула к шее. Брагинская сладостно простонала от таких действий Беларуси, дыхание было сбивчивым, но было очень приятно. Не став долго задерживаться, Наталья перешла черту. Стянув юбку с России, она захотела чего-то большего. Сама Аннушка была в шоке от этого, но не стала противиться Арловской, зная что это бесполезно. Вскоре Беларусь была уже едина с Россией. Их переполняло желание, и оно скоро исполнилось: Украина позвала отобедать борщом с пампушками.

URL
2013-07-15 в 12:48 

Простите, прерву ваше веселье.

ficbook.net/readfic/1007093

То ли тралл, то ли хз что.

URL
2013-07-15 в 12:50 

Испания, страна солнца
Германия, страна луны

URL
2013-07-15 в 13:07 

Анон в в 12:16, ты гений :lol:

URL
   

Анонимная Хеталия

главная