17:42 

Заявка 123 [9]. Бессмертный тред

Hetalia Summit
Пишет Гость:
16.07.2012 в 00:06


Давайте про фикбук.
Найдём шыдевры, от которых кровоточат глаза, откопаем самородки и покидаемся пёрлами.

URL комментария



1. Читаем, прежде чем тащим, чтобы потом не было "бля кто это притащил?" "о я нинаю я посмотрел кол-во ПЧ и думаю что автор дерьмо".
2. Обосновываем, что тащим, а не просто кидаем ссылки.
3. Не меряем мастерство автора количеством его ПЧ.
4. Обсуждаем фики, а не личности авторов. Если автор наступил вам на ногу в лифте, это не повод говорить, что он пишет говно.
5. Не выносим на всеобщее обозрение личную переписку с авторами и не обсуждаем оную, если вдруг она была кем-то вынесена.
6. Не разжигаем холивары вокруг персонажей, пейрингов, событий и прочего, не относящегося к фикбуку в целом и фикам по Хеталии в частности. Всему этому место в соответствующих тредах и во флудилке.

@темы: Ваш Grammar Nazi, Делимся, Карантин, Няши, Стюардесса, Тред 123, ФБ, Фандом, Фанфикшн, Фикбук

URL
Комментарии
2013-06-02 в 12:10 

Волшебный крестик в верхнем правом углу, спаси меня.
Там вообще сплошной перл, эта фраза ещё не самая убийственная.

URL
2013-06-02 в 13:02 

Типичная штампованная герита, словно образца девятого-десятого года.
Мне нравится эта фраза, словно о выдержанном вине ))

URL
2013-06-02 в 13:12 

еще бы, тут же одни эстеты и ценители прекрасного))

URL
2013-06-02 в 13:16 

Извольте-с.

Кстати, не желает ли кто-то из достопочтимых ценителей высказать свои, несомненно, бурные впечатления самому автору?

URL
2013-06-02 в 14:19 

Кстати, не желает ли кто-то из достопочтимых ценителей высказать свои, несомненно, бурные впечатления самому автору?
Увольте меня от нежелательного общения с сей дамой незрелого возраста, уважаемый. Мои доводы вряд ли вразумеют над ее отсутствием логики и знания материала.

URL
2013-06-02 в 14:36 

Увольте меня от нежелательного общения с сей дамой незрелого возраста, уважаемый. Мои доводы вряд ли вразумеют над ее отсутствием логики и знания материала.

Резонно. Что ж, не буду более настаивать. Вознадеемся, что с годами разум возьмёт верх над беспечными порывами сей юницы.
А покамест насладимся же иными образцами современных творений.
Вот, положим, сие безобразие: ficbook.net/readfic/875945
Автор, очевидно, питает особую страсть к созданиям с волосами рыжими и глазами зелёными, каковая внешность, известное дело, является чрезвычайно популярным штампом и уделом бездарных творцов фантазийных историй про саркастичных ведьм. Кроме того, автор вожделеет мужеложество созданий с хвостами и кожаными крыльями. Отчего-то именно этими физиологическими особенностями исчерпываются все познания автора о демонах, что, безусловно, печалит меня, ибо демонология — чрезвычайно интересная и противоречивая область знания, при должном авторском таланте могущая дать начало дивному повествованию. Здесь же мы наблюдаем лишь неумело, однообразно описанные юницей постельные утехи, вызывающие лишь зевоту. Данное творение не имеет отличий от иных творений подобного рода, не имеет и схожести с каноничными Альфредом и Артуром.

URL
2013-06-02 в 14:48 

Ах, эта тема! Столь довлеют юные дарования тематикой адских исчадий, что я на мгновение уверился, что нынче в парижской моде вновь Данте с Божественной комедией. Однако, я, безусловно, ошибся - юные прелестницы вряд ли притрагивались к ее страницам, покамест почитывая под одеялами Де Сада, иначе бы осознавали, что Демонов влекут страдания людские, а не греховные прелюбодеяния с неким юношей в образе девицы легкого поведения, по странному совпадению названным Англией.

Не буду скрывать - сея тема стоит упоминания, коли за нее берется мастер пера, а не простушка с мыслями о любимой гомосексуальной паре (хотя, честно признаться, не признал их в гриме), но чем чаще вижу я тематику сею, тем печаль все больше надо мной довлеет. До коли упругая филейная часть Великой Британии будет страдать от нападок со стороны юнца выращенного?
Ах оставьте. Я опять забываюсь, что и Альфреда в указанном творение не узнать. Намекните мадмуазель, что сия работа достойна звания Ориджиналов.

Посткриптум. Постельная сцена просто фи. Пусть и демоны значатся в постели, однако холодно у них, словно ангелы спустились в карты поиграть на одеванье.

URL
2013-06-02 в 15:04 

Позвольте вклиниться в беседу

Ах, сколь печально это клише про ведьм, рога и и хвосты. Я просто в печали, хочется взять и преподнести автору хотя бы книгу из области каббалистики. Ну или послание со статьей Википедии, на крайний случай.

Позвольте предположить, что автор, назвавшийся "принцем", позиционирует в этом рассказе героя с сами собою, о чем говорит одноименное неоднократное обращение.

Лично от меня, суди любезные, вопрос, так сказать, крайнее недоумение: если иерархия темных сих созданий столько высока, то как выходит, что о них говорят, как о детях? Как получилось, что демон взял себе так много человеческий черт, вроде национальности и уменьшительно-ласкательных имен?

URL
2013-06-02 в 15:19 

Вы зрите в корень, уважаемый! Не обратил я взор на ник творца. Теперь становится понятно, кто в сердце дамы и кому по определению придется стать гигантом сексуальным. Безвкусица, однако, популярна.

Национальности и меня смутили, возможно, автор с храбростью взялся утверждать, что все в Америке - урождения Дьявола. Не стану отрицать, но я был уверен, что место сие занято давно Родиной моей. Спихивать с престола Мирового Зла Брагинского и ставить на сей пост Джонса, кричащего о Справедливости своей на углу каждом - что за нелепое занятье.

URL
2013-06-02 в 15:21 

Как получилось, что демон взял себе так много человеческий черт, вроде национальности и уменьшительно-ласкательных имен?

Удивительно точно вы подметили! Как могло выйти, что Принц Ада, как величает Альфреда автор, оказался американцем, уж молчу про его воспитанника-британца? Быть может, здесь имеет место тонкая аллегория: Америка представлена Империей Зла. Но, в таком случае, тема не раскрыта: где же Империя Добра с русским Принцем Небес Иваном и его возлюбленным латвийцем? Уж коль автор вознамерился переставить всё с ног на голову, я полагаю, подобная задумка пришлась бы ему по вкусу.

URL
2013-06-02 в 15:24 

ficbook.net/readfic/86729 - у нас, как я погляжу, сезон открылся. Повально в моде вновь усук у юных дам. Не будем разобщаться, и так все ясно - мы вновь увидим трепетную лань. Подмечу тот лишь факт, что Франада тут явно для отвода глаз Франциска, и чтобы не было лишь претендентов на британский зад.
И добавлю, что Мэтью там отвратный, готов взять титул у британца.

URL
2013-06-02 в 15:27 

Империя Добра с русским Принцем Небес Иваном и его возлюбленным латвийцем?
*посмеивается* Ваш острый юмор скрасил вечер мой прекрасно. Сейчас мне стало ясно, что так жажду в той работе видеть я. Дополнена картина бы была.

URL
2013-06-02 в 15:30 

ficbook.net/readfic/86729 - у нас, как я погляжу, сезон открылся. Повально в моде вновь усук у юных дам.

Завидев лишь о публикации строку, морщусь я. Сказать бы автору, что на заборах творениям его место, а не в достославном обществе.

URL
2013-06-02 в 15:34 

*посмеивается* Ваш острый юмор скрасил вечер мой прекрасно. Сейчас мне стало ясно, что так жажду в той работе видеть я. Дополнена картина бы была.
Ах, сударь, приятна мне ваша похвала. Позвольте лишь в одном не согласиться с вами: уж лучше б сей работе и вовсе не явиться на белый свет.

URL
2013-06-02 в 15:48 

Империя Добра с русским Принцем Небес Иваном и его возлюбленным латвийцем?
Ах, оставьте вы незрелые чресла латышского стрелка в покое, благо Принц Небес располагает отличной Поднебесной.

ficbook.net/readfic/86729 - у нас, как я погляжу, сезон открылся. Повально в моде вновь усук у юных дам.
Неологизм "ругачки" и авторские примечания, сопровождаемые пиктограммами, символизирующие улыбку, вызвали тошноту.

URL
2013-06-02 в 15:56 

Империя Добра с русским Принцем Небес Иваном и его возлюбленным латвийцем?
Ну прямо архангел Брагиил и серафим Торик
Ах, сударь, как тонко подмечено, но я осмелюсь сказать, что тот самый редкий случай интертекстуальности, мы сами между строк догадываемся о некой силе светлых. Конечно, тут можно пренебречь НЕМНОГО оккультизмом, сие сделал автор читателя ради!

ficbook.net/readfic/86729

Сие творение непревзойденное вызывает бурную реакцию желудка и потоотделение с прочтения самых первых строк одного только заголовка и шапки.
И уж, конечно, санкюлоты презренные устроили в комментариях парад и оды в честь автора
"Самое лучшее твое произведение"

URL
2013-06-02 в 15:57 

"Самое лучшее твое произведение"
8========D

URL
2013-06-02 в 16:13 

Ну прямо архангел Брагиил и серафим Торик -бьюсь челом о сруб светлицы, всхохотамше под лавкою =)

URL
2013-06-02 в 16:20 

Ах, оставьте вы незрелые чресла латышского стрелка в покое, благо Принц Небес располагает отличной Поднебесной.

Всё сходится! Поразительно! Дозвольте выразить вам своё почтение: в незрелой работе найти почву для пикантного, на редкость удачного каламбура — верный признак острого ума.

Приятно вести с вами беседу, достопочтенные судари и сударыни: она услаждает мой разум, потревоженный неумелыми творческими потугами бездарных писак.

URL
2013-06-02 в 16:28 

Достопочтенные, между разговоров, хотел подметить, что герру Эдельштайну в пору в гифке шляпу прикрутить и трость с моноклем. Благо в обществе воспитанном живем, в светской беседе мир простолюдья осбуждая. Отрада глаз, что символ треда - аристократный джентльмен.

Ах, как приятно знать, что есть еще в роду людском те, с кем разговор вести приятно!

URL
2013-06-02 в 16:38 

Отрада глаз, что символ треда - аристократный джентльмен.
Скорее, герр.
А тот, что джентльмен... увы, пред юными писаками бессильный, не родовитостью он ныне знаменит, а бедрами худыми.

URL
2013-06-02 в 16:38 

Достопочтенные господа, раскланяюсь пред вами и я, коль пошел у нас такой раут!

Да ведь не трость с моноклем - ирония по отношению к нам? :)

URL
2013-06-02 в 16:40 

Империя Добра с русским Принцем Небес Иваном и его возлюбленным латвийцем?
Ну прямо архангел Брагиил и серафим Торик

Позвольте не согласиться, ибо латвийский серафим наречен именем Райвис.

герру Эдельштайну в пору в гифке шляпу прикрутить и трость с моноклем
Не лучше ли сменить его на милейшего сэра Кёркленда, чьи сухопарые ягодицы также будоражат умы отроковиц?

URL
2013-06-02 в 16:40 

А тот, что джентльмен... увы, пред юными писаками бессильный, не родовитостью он ныне знаменит, а бедрами худыми.
Вы, достопочтенный, упустили момент о воде фиалковой, коей пахнут чресла его!

URL
2013-06-02 в 16:41 

Так что ж, найдутся ли средь нас подобные умельцы, что к гифке в силах прикрутить монокль и трость, да не забыв про шляпу почтеннейшего герра?

URL
2013-06-02 в 16:44 

этому треду не хватает казуальности
читать дальше

URL
2013-06-02 в 16:45 

А тот, что джентльмен... увы, пред юными писаками бессильный, не родовитостью он ныне знаменит, а бедрами худыми.
Оставим сей печальный факт, все в курсе, как падко наше общество на то, чтобы изврат творить со странами, не только чести их лишая, но и образа любого. Аристократу есть о чем вести беседу с джентльменом, в уныние впадая вместе.

Да ведь не трость с моноклем - ирония по отношению к нам?
Вы вникли в суть, иронии здесь место было. Сердце радостно томится от того, что среди расприй недавно наших, мы вновь способны вести беседу в столь вежливых тонах.

URL
2013-06-02 в 16:47 

Не лучше ли сменить его на милейшего сэра Кёркленда, чьи сухопарые ягодицы также будоражат умы отроковиц?
Извольте, но лишь герр Эдельштайн столь великосветско делает фэйспалм. Это тоже важно - отображает суть.

URL
2013-06-02 в 16:48 

Не лучше ли сменить его на милейшего сэра Кёркленда, чьи сухопарые ягодицы также будоражат умы отроковиц?
Позвольте, выскажу я мненье: и так довольно ягодиц стараниями тех юниц! Ужель мы лицезреть должны лишь копчики, а где ж услада разуму, не чреслам?

Вы, достопочтенный, упустили момент о воде фиалковой, коей пахнут чресла его!
О, право, возбужденья его след прозрачнее и чище слезы младенца! Грациозен копчика изгиб! Прекрасней нет прохода, худые ягодицы что таят! Сие есть наслажденья высший пик!

URL
2013-06-02 в 16:56 

а где ж услада разуму, не чреслам?
Отойду от изначальной темы, господа, но сердце скрепляю до сих пор, едва сравню я две работы - одна сопливая история любви с дешевым порно, другая же с грамотной матчастью (вот здесь прошу простить меня великодушно - не буду ссылку я давать, боюсь я автора испуга, только названье укажу - "Дьявола нет". Лежит на первой же странице).
Не в плюсах счастье, господа, но сердце боль сжимает - разница в незаслуженном почете очевидна. Неужели в пейринге вся соль?
Прошу прощения еще раз, мои мысли витают где-то там, я отошел от темы.

URL
   

Анонимная Хеталия

главная