17:28 

Заявка 242.

Hetalia Summit
Пишет Гость:
04.03.2013 в 14:51


Аноны, давайте делиться хэдканонами.
Всякий из нас знает, что в манге использованы реальные страны, и у них есть свои особенности. Какие черты помимо тех, что есть в Хеталии, вы бы приписали героям? Франция очень любит сыр, Норвегия - тот еще исследователь и путешественник, Дания - любитель бутербродов, Австралия - родина AC/DC... Продолжаем цепочку, обсуждаем, плачемся в жилетки.

URL комментария
запись создана: 09.03.2013 в 12:55

@темы: Фанон, Фандом, Персонажи, Делимся, Высказываемся

URL
Комментарии
2013-07-01 в 13:37 

Навязчивая мысль, что Скандинавия, Древняя Германия и Британия - родственники, причем первые два - братья и сестра последняя. Но Британия с ними практически не общается. А детишки скандинава и германца могли бы дружить, по крайней мере Дания с Пруссией.

Жуть же. И наверняка ООС

URL
2013-07-01 в 14:04 

О, мне необходимо прибавить к хедканонам о животных.

У Франции несколько квартир и загородных домов, в которых он рандомно оставляет своего кота и собаку (девочка-пудель). Так же он разводит белых голубей, и исправно покупает им все новые клетки, однако оставляя их постоянно раскрытыми. Голуби просто перелетают из одной квартиры в другую, в которой на этот раз решил остановиться Франция.

На небольшой ферме Франциск держит своего коня, который раньше был боевым (особенно отметился во время Столетней и Наполеоновских войн), сейчас же почует на лаврах, бродит по зеленым полям без присмотра и возвращается на ферму в основном лишь пожрать овса или по приезду Франции, помочь там пропахать поле или отвезти его куда-нибудь :-D

URL
2013-07-01 в 14:06 

Забыл добавить, почему именно так:
Франция является страной с развитым сельским хозяйством + конь присутствовал в аниме и бегал с маленьким Франциском. А пудель... ну потому что это пудель! х)

URL
2013-07-01 в 14:28 

А пудель не черный ли?

URL
2013-07-01 в 14:36 

А пудель не черный ли?
Можно и черного, а что?) Котейка белый, голуби белые, пудель вполне может оказаться черным.

URL
2013-07-01 в 16:52 

Про пуделя верно подметил)
А коня для наглядности Буцефалом назвать можно, мол сами поймете у кого приватизировал.

А тогда у Англии и Италии есть ручной сокол. И смолчать не могу - огромная овчарка Рекс у Австрии!

URL
2013-07-01 в 17:37 

огромная овчарка Рекс у Австрии!
Даааа! :lol:

О, насчет быка Испании. Он обязан зваться Сальвадором :alles:

Во-первых, он должен быть черным - этот бык изображен на всей символике Испании. Во-вторых, бык Испании - "племенный" (semental), это тот бык, который получил признание толпы и за это получил особое "Прощение" Президента корриды (ранее - Короля), которое дает право на жизнь (на самом деле это и есть основная цель корриды - не убить быка, а показать все его возможности и способность выжить).

Кулстори

читать дальше

*выдохлась*

А еще Сальвадор в свое время как следует дал пинка под зад Турции (в аниме), отчего Садык до сих пор затаил на него некую восточную месть, и частенько предлагает Тони различные богатства, прося быка продать, желая украсить его башкой свой обеденный стол в праздник :-D

URL
2013-07-01 в 17:41 

А еще Сальвадор в свое время как следует дал пинка под зад Турции (в аниме), отчего Садык до сих пор затаил на него некую восточную месть, и частенько предлагает Тони различные богатства, прося быка продать, желая украсить его башкой свой обеденный стол в праздник
Промолчу, что это любимый момент Х))))


Анон, мы таки высказались)))

URL
2013-07-10 в 18:20 

Анон, ты в 123 спрашивал про Балканы!

Я не балкановед, но я был в Словении был и хэдканон у меня сложил очень прочный. Словенцы даже гордятся своим соседством с Австрией. Я местных потеребил на предмет фамилии и имени именно у них, мне сказали, что для дамы неплохо имя Кьяша, а фамилия у них частая Новак. Можно даже сказать, что непривычно бирюзовые глаза/шарфик/браслетик/тапок/что-угодно - это Блат, ибо оно очень красивое. Ааатвичаю!
Ну вот эта девушка неровно дышит к Роде, тот не против. Словения в гости ходит к нему часто. Ну и конечно, братья и сестры - для нас они состоят в натянутых отношениях, но Хима-отец нарисовал бы как Россию, Украину и Беларусь.

Могу ещё родительницу свою потеребить на предмет Югославии.

URL
2013-07-10 в 19:25 

Словенцы даже гордятся своим соседством с Австрией
а то. Эти сцуки и из Югославии первыми драпанули к Ойропе ближе хДД

URL
2013-07-10 в 19:48 

Ну вот после поездки я думал даже о гетном легком пейринге Австрия/Словения. Хм... А озеро Блат и в самом деле завораживает.

Да, вот ещё по хэдканону: словенцы достаточно светлоглазые, славянское родство дает о себе знать в их внешности. Потому не удивился бы светло-русым волосам и серым/карим глазам, или наоборот: серо-зеленые глаза и темные кудри.

URL
2013-07-10 в 19:55 

Потому не удивился бы светло-русым волосам и серым/карим глазам,
именно так рисует художница, которая Юготалию придумала)

URL
2013-07-10 в 20:13 

А я видел эти работы, мне понравилось) Она ещё, кажется, хорошо их именно в Химаруевском стиле сделала)

URL
2013-07-11 в 08:01 

Могу ещё родительницу свою потеребить на предмет Югославии.
О, здорово было бы!
Как мне говорят родственники, проживающие в тех краях, теплее всего после баварцев австрияки относятся к венграм, хотя достаточно внимательны ко всем своим бывшим. В свою очередь, венгры не любят ни австрияков, ни русских и периодически их говнят. Так что пейринг с Вен с учетом всего этого и венгерской части хетафэндома у меня не клеится. А с какой-нибудь славянкой интересно попробовать. Да и вне пейрингов Балканы интересны.

URL
2013-09-16 в 09:53 

Хм, аноны, дайте ссылку на юготалию, если есть) понаслаждаюсь хоть

URL
2015-11-04 в 16:45 

писать спустя два года так странно
Автор удалил(а) свой девиантарт, так что старые арты нужно собирать по интернету. Зато сейчас он есть на тумблере:
yugotix.tumblr.com

URL
   

Анонимная Хеталия

главная