17:28 

Заявка 242.

Hetalia Summit
Пишет Гость:
04.03.2013 в 14:51


Аноны, давайте делиться хэдканонами.
Всякий из нас знает, что в манге использованы реальные страны, и у них есть свои особенности. Какие черты помимо тех, что есть в Хеталии, вы бы приписали героям? Франция очень любит сыр, Норвегия - тот еще исследователь и путешественник, Дания - любитель бутербродов, Австралия - родина AC/DC... Продолжаем цепочку, обсуждаем, плачемся в жилетки.

URL комментария
запись создана: 09.03.2013 в 12:55

@темы: Фанон, Фандом, Персонажи, Делимся, Высказываемся

URL
Комментарии
2013-03-18 в 10:09 

Вообще заметила, что стала все больше любить австровен из-за того, насколько неадекватны на саммите прувеновцы
*не выдержал*
Да где вы их находите?
Неадекватные прувеновцы, тонны фиков с ПруВеном, всякое такое. Сколько тусуюсь на саммите, вижу только, как этот пейринг методично громят в пух и прах, причём используя всегда одни и те же аргументы. В последнее время на этом фоне расцвёл пышным цветом троллинг в отношении Австрии — и всё.
Покажите мне прувеновцев, ну пожалуйста!
совсем левый анон

URL
2013-03-18 в 10:12 

Ребятушки, брейк. Человек просто сказал, что ему австровен не нравится, а вы развели. Я вон тоже австровен не люблю, так сразу тролль и неадекватный прувеновец, что ли?
Не засоряйте срачем и эту тему, обидно же.

URL
2013-03-18 в 10:13 

Прости дурака, О., я не уследил, в какой теме пишу.
Пойду во флудилку с тем же вопросом.
левый анон

URL
2013-03-18 в 10:16 

Ты прямым текстом сказал, что тебе кажется, что нашу ТП-Венгрию жарит Гил
Кажется, лол, потому что он ее жарит. Во всем фэндоме. Какой фичок не открой, какой арт не посмотри. И я подозреваю в тебе перевоспитавшегося прувеновца, милый, и жопа у тебя наверняка болит из-за богиньки, а не из-за Эдельштайна. Рукожопый лох Австрия - так это не ты ли толкал свой хэдканон по поводу, страницы так две назад, и еще агрессивно так, на анона набросился? Я, между прочим, ни одну страну не считаю беспомощной и рукожопой, даже Северную Корею, в отличие от тебя. А тебе, дорогой, ведро пустырничка и полную библиотеку матчасти.

URL
2013-03-18 в 10:21 

Англия обожает, когда его называют Великобританией или Соединённым Королевством, а иногда так называет себя и сам. Но не дома - так к нему братья обращаются, издеваясь, а за называние так себя можно и люлей отхватить.

Имя Мэтью дал Франциск - кто ещё-то мог назвать ребёнка, по сути, даром Божьим?

Фамилии Альфреду и Мэтью (если верить тому, что они валлийского происхождения) дали пьяные Англия с Шотландией в честь праздничка у Уэльса. Так сказать, в подарок. Выбирались фамилии методом тыка, поэтому наутро Уэльс долго ржал (или ржала), представляя, в какие идиотские фамилии эти двое могли по пьяни тыкнуть.

В магических существ Америка не верит, зато в призраков - вполне. В 50-60-х он сам лично встречался с Попутчицей

Блин, чувствую тут себя лишним со своими хэдканонами:lol:

URL
2013-03-18 в 10:25 

Блин, чувствую тут себя лишним со своими хэдканонами
Пиши ишо, анон. Я как освобожусь, накатаю про Америку, джаз и ар-деко.

URL
2013-03-18 в 10:42 

Кажется, лол, потому что он ее жарит. Во всем фэндоме. Какой фичок не открой, какой арт не посмотри. И я подозреваю в тебе перевоспитавшегося прувеновца, милый, и жопа у тебя наверняка болит из-за богиньки, а не из-за Эдельштайна.
*истерика* никогда еще так не промахивался Акелла :lol:

URL
2013-03-18 в 10:54 

О! Забыли старый фанон о Франции.

Он провидец, умеет заглядывать в будущее, предсказывал многие события мирового масштаба, но никогда ни с кем ими не делился. Потому что всегда эти события имеют какой-то кровавый подтекст.
Артур, как маг, был заинтересован его в даре с чисто научной точки зрения, пытался выпытать то, что он видел и вообще чуть ли не допросы устраивал, пытаясь понятЬ, можно ли использовать Франциска в личных целях, но Бонфуа все время уходил от ответа и Артур наконец отступил, решив, что так, наверное, будет лучше - не знать.

Тот же самый дар отчасти распылился и на детей Франциска - Монако, Сейшелы, Канада - все они отчасти умеют что-то "чувствовать", однако управлять этим даром или специально заглядывать в будущее не умеют.
Канада - единственный, кто в этом хоть немного преуспел. В детстве его все время мучали кошмары, которые оказывались какими-то кусочками будущих войн, поэтому Франции пришлось обучить его с этим справляться. Иногда Канада может видеть достаточно много и достаточно далеко, но чаще - ерунду, вроде опозданий на саммит (что не мешает ему все равно опаздывать из-за рассеянности).

З.Ы. Канаду всегда смущает, что Франция знает, что Канада опаздает на ту или иную встречу. Придя на саммит, он старательно не смотрит на то, как он улыбается.

URL
2013-03-18 в 11:01 

О, чёрт, я обожаю этот хэдканон:inlove:
И мне дико интересно, что может предчувствовать Монако, а точнее - как это использовать в корыстных целях:lol:
А фанон этот случайно не от предсказания о Жанне пошёл?

Я за провидца считаю ещё и Исландию - однако он скорее не видит события, а может ощущать, что вот-вот случится что-то плохое. Хэдканон с того Рождества с Турцией пошёл, когда он Садыка уговаривал не уходить

URL
2013-03-18 в 11:10 

*истерика* никогда еще так не промахивался Акелла
Чувак, сбрызни, а. Ты бесишь.

URL
2013-03-18 в 11:14 

А фанон этот случайно не от предсказания о Жанне пошёл?
От нее любимой ))

Я за провидца считаю ещё и Исландию - однако он скорее не видит события, а может ощущать, что вот-вот случится что-то плохое
Вполне! Он же любимый брат Норвегии, а тот очень сильный маг, могло что-то передаться ))

URL
2013-03-18 в 11:14 

Чувак, сбрызни, а. Ты бесишь.
Заткнитесь уже все вы :facepalm:

URL
2013-03-18 в 11:18 

Вполне! Он же любимый брат Норвегии, а тот очень сильный маг, могло что-то передаться ))
Исландцы, к слову, не меньше норвежцев в магических существ верят, так что от брата там есть)

URL
2013-03-18 в 11:31 

Исландцы, к слову, не меньше норвежцев в магических существ верят, так что от брата там есть)
Скандинавская карательная кулинария, имхо, должна распугивать всю нечить круче, чем овсянка Англии.

URL
2013-03-18 в 11:34 

Скандинавская карательная кулинария, имхо, должна распугивать всю нечить круче, чем овсянка Англии.
Смотри, как раз наоборот - вся нечисть на хреновую кулинарию и слетается:lol:

URL
2013-03-18 в 11:39 

Хоть убейте, но чертовски нравится мысль с проблемами в ориентировании у Австрии. Не до степени "в собственном доме заблудиться", но легко сориентироваться в незнакомом месте ему сложно. В детстве он не раз терялся в лесу и в горах, а так как все ёлки ему едины, выбираться приходилось на слух - вдруг где топор дровосека или ещё какие звуки человеческие... Так и появился тонкий музыкальный слух.
И самые сложные трассы на горнолыжных курортах тоже появлялись благодаря этому...

У мужской версии Венгрии есть усы. И пофиг, что Химаруя рисует - Венгрия их специально бреет на камеру. Там должны быть усы и молодцеватый гусарский взгляд.

Алкоголь впервые Пруссия попробовал в очень нежном возрасте и очень неудачно - задрых почти сразу же, свалившись под какой-то куст. Испытал все прелести похмелья, долго каялся и поклялся, что спиртное больше в рот никогда не возьмёт.
Клятва держалась недолго...

URL
2013-03-18 в 11:41 

Скандинавская карательная кулинария
Анон, ты космос! :crazylove:

URL
2013-03-18 в 11:45 

А ведь в Англии какое-то время заправляли скандинавы:lol:
А потом объявился Франциск с норманнским завоеванием и начал силой кормить Артура нормальной едой, но было уже поздно...

URL
2013-03-18 в 11:53 

Хоть убейте, но чертовски нравится мысль с проблемами в ориентировании у Австрии.
Анон собирался порыться в теме горных егерей, но теперь боится это делать. Потому что на него сразу налетят лаверы с криками, что он по канону топографический кретин, неженка и криворучка.

URL
2013-03-18 в 11:56 

Кстати, о Норманнском завоевании.
Меня не оставляет мысль, что однажды пьяный Дания долго и крепко заливал Франции мысль, что Англия вообще офигел и надо бы его проучить, завоевать. Ну и потащил Франциска за собой, так как сам уже не соображал, в какой стороне вообще эта Англия. Англию завоевали, а наутро Дания проспался и вспомнил, что Англия, вообще-то и без завоеваний у него под властью, но Франциск уже отволок его на корабль и махал с берега ручкой, а Англия стоял позади с приросшей ко лбу рукой.

URL
2013-03-18 в 11:57 

А ведь в Англии какое-то время заправляли скандинавы
А потом объявился Франциск с норманнским завоеванием и начал силой кормить Артура нормальной едой, но было уже поздно...

Шотландская жратва не менее плачевна:-D

URL
2013-03-18 в 12:01 

Анон собирался порыться в теме горных егерей, но теперь боится это делать. Потому что на него сразу налетят лаверы с криками, что он по канону топографический кретин, неженка и криворучка.
Не знаю, кто как, но лично я - нет. Да, я считаю его топографическим кретином, однако не думаю, что он этого сядет и будет ныться в уголочке. ИМХО, недостаток свой этот он знает и старается справляться с ним, как может - вполне возможно, то и сможет его преодолеть.

URL
2013-03-18 в 12:09 

Шотландская жратва не менее плачевна
Тогда тем более спасать было уже нечего:lol: У Франции просто не было шансов:lol:
Артур, небось, от порядочной еды ещё сначала отплёвывался, только потом до него дошло, что это вкусняшка. И что он сам так никогда не сможет.

URL
2013-03-18 в 12:13 

Да, я считаю его топографическим кретином, однако не думаю, что он этого сядет и будет ныться в уголочке.
А как же спортивное ориентирование, анон? Круче скандинавов там, конечно, никого, но австрияки там вполне неплохо выступают. Мне вообще всегда эта фигня казалась высосанной из пальца - швейцарский анекдот ли, кто-то Химе что-то рассказал, распространенный на целую страну.

URL
2013-03-18 в 12:14 

И что он сам так никогда не сможет.
А Гордон Рамзи как же?

URL
2013-03-18 в 12:23 

А как же спортивное ориентирование, анон? Круче скандинавов там, конечно, никого, но австрияки там вполне неплохо выступают. Мне вообще всегда эта фигня казалась высосанной из пальца - швейцарский анекдот ли, кто-то Химе что-то рассказал, распространенный на целую страну.

При том, что примерно такой же анекдот норвежцы о шведах и шведы о норвежцах рассказывают, да:lol:
Ну во-первых, я говорю, что со временем этот недостаток он вполне мог преодолеть. Как и когда у него проблемы были - эту мысль я не развивала особо.
Во-вторых, спортивное ориентирование - как раз неплохая тренировка для него, разве нет? Говорю же, о недостатке своём он знает и вряд ли его любит, хотя назло распространившему этот слух и дико преувеличевшему Швейцарии делает вид, что ему пофиг. Да ещё иногда и в корыстных целях может воспользоваться. Однако исправить этот недостаток вполне возможно, и думаю, Австрия старался.

URL
2013-03-18 в 12:24 

А Гордон Рамзи как же?
А он существовал во время детства Англии?

URL
2013-03-18 в 12:28 

А он существовал во время детства Англии?
Не, ну речь же шла о никогда:-D
Ну во-первых, я говорю, что со временем этот недостаток он вполне мог преодолеть. Как и когда у него проблемы были - эту мысль я не развивала особо.
Имхо, горная, покрытая лесами страна, которая блуждает в своих трех елках - это глупо. Все равно что Ванька-поморозник, который простывает от малейшего ветерка.

URL
2013-03-18 в 12:33 

Все равно что Ванька-поморозник, который простывает от малейшего ветерка.
А вот это, кстати, как раз похоже на правду - а то что он у Химаруи все время в пальто ходит? Шарф ладно, но он и по дому в своей шинели рассекает, и где угодно.
Ну и реально же у нас сквозняки - одна из национальных фобий и с августа по июнь все помешаны на утеплении даже в центральной России и на юге.

URL
2013-03-18 в 12:35 

В магических существ Америка не верит, зато в призраков - вполне. В 50-60-х он сам лично встречался с Попутчицей
анон, я люблю тебя!)
И вообще Америка после просмотра Сверхъестественного мечтает стать охотником и даже разъезжает по стране в качестве псевдо-агента ФБР, когда что-то происходит странное, но ему ни разу не удалось ничего узнать - потому что все распознают его фальшивые удостоверения, или он прокалывается на каких-то мелочах

URL
   

Анонимная Хеталия

главная