Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:28 

Заявка 242.

Hetalia Summit
Пишет Гость:
04.03.2013 в 14:51


Аноны, давайте делиться хэдканонами.
Всякий из нас знает, что в манге использованы реальные страны, и у них есть свои особенности. Какие черты помимо тех, что есть в Хеталии, вы бы приписали героям? Франция очень любит сыр, Норвегия - тот еще исследователь и путешественник, Дания - любитель бутербродов, Австралия - родина AC/DC... Продолжаем цепочку, обсуждаем, плачемся в жилетки.

URL комментария
запись создана: 09.03.2013 в 12:55

@темы: Фанон, Фандом, Персонажи, Делимся, Высказываемся

URL
Комментарии
2013-03-09 в 15:45 

В весенние и летние солнечные деньки Бельгия и Нидерланды обожают устраивать совместные прогулки на велосипедах.

Когда Нидерланды курит сигареты, то старается, чтобы дым не попадал на Бельгию, хотя она никогда не делала ему замечаний насчёт этого. А ещё она ненавидит, когда он выпивает, даже слегка. Потому что тогда он, обычно сдержанный, смотрит на неё слишком тёплыми глазами. Для неё это невыносимо.

Бельгия, кстати, очень спортивная девушка. Что касается внешности, то зачастую Бельгия предпочитает носить мужскую либо стилизованную под мужскую одежду 19-20 вв: галстуки с кристально-белыми рубашками, жилетки, брюки, пиджаки, подтяжки. Её образ напоминает стиль Марлен Дитрих. Впрочем, платья она тоже любит, но скорее как вечерний вариант.

У Японии есть катана, которая выглядит, как обычный стальной клинок, но на самом деле напичкана разнообразной технической начинкой, самой что ни на есть современной. Так что это очень грозное оружие, которым Кику при случае отлично пользуется.

Франция, без сомнения, женщина. Стою на этом непоколебимо. В доказательство - отрывок из когда-то читанной мною книги про Наполеона.читать дальше

Россия не вылезает из депрессии. Он не любит себя. Живёт в каком-то сером российском городке, в старой хрущёвке. Перебираться в Москву категорически не хочет. Впрочем, при всём при этом ему нравится путешествовать - как по России, так и за границу.

Когда было очень популярно движение "ванилек", Англию стебали очень многие страны. Он страдал.

Потом, возможно, ещё допишу

URL
2013-03-09 в 16:31 

Молодца, анон, неплохие хэдики. Про Францию очень понравилось.
Кстати, национальный французский символ - девушка по имени Марианна. Так что Жанна - не единственная любимая женщина Франции.

К Бельгии добавлю, что она любит комиксы. Одни Тинтин и Le Chat чего стоят.

URL
2013-03-09 в 16:35 

К Бельгии добавлю, что она любит комиксы.
Ну, Бельгия вообще-то родина комиксов как жанра.

URL
2013-03-09 в 17:05 


Ну, Бельгия вообще-то родина комиксов как жанра.

Вот, тем паче.

URL
2013-03-09 в 18:16 

Когда было очень популярно движение "ванилек", Англию стебали очень многие страны. Он страдал.
В забугорье были ванильки? Я думал, это явление существует только на постсоветчине.

URL
2013-03-09 в 23:52 

Исландия курит, практически не умеет готовить, любит чернику. Еще он разговаривает с Норвегией на букмоле, потому что ниношк ему не нравится.
Не умеет ездить верхом (на острове долгое время не было лошадей).
Ему нравится джаз.

URL
2013-03-10 в 00:14 

Добавлю о ягодах: Финляндия - огромный любитель клубники. И любитель дернуть сорокоградусной. Где-то встречалась отличная фраза о финнах, что лучшие выходные - это съездить на пароме в Стокгольм, и при этом необязательно сходить на шведский берег, можно просто развернуться и поплыть обратно. Да и не столь он весел и приветлив, каким всем кажется, плохое настроение у него-таки преобладает.

URL
2013-03-10 в 01:09 

Когда греки в знак протеста против того, что им дают мало денег, начали бегать голыми по улицам, Греция в тихой истерике ждал реакции Турции. Турция не отреагировал никак, и Греция почувствовал себя обделенным.

URL
2013-03-10 в 01:10 

Англия обожает пластилиновые мультфильмы.

URL
2013-03-10 в 01:30 

Германия сильно переживает по поводу мнения окружающих и еще сильнее себе в этом признаться.
Весь мир считает это результатом прусского воспитания.
Весь мир не может ошибаться.

URL
2013-03-10 в 01:32 

*боится! боится признаться в этом себе!
Простите мои пальцы.

URL
2013-03-10 в 09:34 

Япония постоянно где-то что-то рисует. Обычно пейзажи с облачками/анимешных девочек.

Эстония -- тролль, лжец и, возможно, девственник; пишет статьи на Уютненькое. lurkmore.to/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B... -- его рук дело. Сидит на Дайри. Нет, ну ведь чертовски похож на местную аудиторию -- фэндом (моти, сны про Нёталию), очки, студент, интернеты.

Пруссия ходил на двач.

URL
2013-03-10 в 10:01 

Япония постоянно где-то что-то рисует. Обычно пейзажи с облачками/анимешных девочек.
У меня про Феличиано похожий хэдканон - он все время носит с собой скетчбук и коробочку с акварелью.
А вот Пруссия, пожалуй, не просто ходил на двач, а ведет блог и жаждет стать топ-блоггером. Раз завоевать нечего, он будет покорять топ ЖЖ. Ну, или чего-нибудь еще.
Про Австрию, Швейцарию и горный туризм тут только ленивый не говорил. Но у Швейцарии, имхо, тайная страсть к фильмам про Чужого. Ну, из-за Ганса Гигера, конечно. Австрия совсем-совсем не боится высоты.
Артур до сих пор любит смотреть скачки и заключать пари, причем довольно часто проигрывает.
Плюсую к Финляндии и алкогольному туризму, кстати:-D
Россия, увы, летней порой любит купаться в фонтанах.

URL
2013-03-10 в 10:34 

А вот Пруссия, пожалуй, не просто ходил на двач, а ведет блог и жаждет стать топ-блоггером. Раз завоевать нечего, он будет покорять топ ЖЖ. Ну, или чего-нибудь еще.
Когда у Тёмы нет времени на псто из трёх с половиной букв, Гилберт спешит на помощь.
Возможно, он участвует в религиозных срачах.
Камвхорит фоточки с пакетом на голове.

Россия, увы, летней порой любит купаться в фонтанах.
Никогда не понимал, чем плохо купание в фонтанах, если на трезвую голову. Если по взаимному согласию, если прохожих не трогать... что такого?

Силенд -- эталонная школота. Самоуверенный, активный, рубится в %gamename%, читал бы паблики вконтакте. (Смутно предполагаю, где у них там сепулькарий.) Фем!Силенд выкладывалась бы на фикбуке, ведёт вырвиглазный тумблр.

URL
2013-03-10 в 10:37 

Никогда не понимал, чем плохо купание в фонтанах, если на трезвую голову. Если по взаимному согласию, если прохожих не трогать... что такого?
По взаимному согласию с фонтаном?:-D
Ну, исключая то, что в фонтаны лезут обычно именно в бухом виде, там замкнутый водооборот, водичка цветет и часто в ней зарождается почти разумная жизнь. С гигиенической точки зрения совсем не ОК.

URL
2013-03-10 в 10:44 

Вброшу немного азиатских хедканонов.

Китай на дух не переносит Японию, но на людях делает вид, что он хороший старший братик и давно все забыл-простил. Япония же прекрасно понимает, что Китай - тот еще лицемерный засранец, и не ведется, хотя на людях все тоже чинно-благородно.

Всякую мелочь, вроде Тайваней-Тибетов, которые хотят отделиться и жить самостоятельно, Китай воспринимает с истинно имперским похерфейсом. Нет, то есть на самом деле в глубине души ловит с этого неиллюзорный баттхерт, но потерять лицо перед всякими там считает для себя немыслимым, и потому максимум удостаивает младшеньких коронным взглядом like a boss.

Европейцев (и тем паче, американцев) все азиаты поголовно считают варварами. Даже какая-нибудь полунищая Камбоджа. Потому что только в Азии настоящая культура, а эти белые слишком много говорят и слишком мало думают. При этом совершенно не зазорным считается перенять что-либо у "варваров", предварительно окультурив под себя. Кстати, из-за излишнего флюородроса американцам излишне успешных международных контактов Японию материковая Азия тоже постепенно начинает относить к этим самым варварам.

Парадокс: Китай обожает учить иностранцев своему языку и своей культуре, но априори считает, что выучиться по-настоящему хорошо они не способны. И если вдруг европеец заговорит с ним на безупречном мандаринском, он испытает нехилой величины баттхерт. Примерно как если бы обезьяна вдруг обрела дар речи.

В одной из дальних южных провинций в загоне, который числится как частная территория, живет последний китайский дракон. Живет, прямо скажем, некисло: о нем заботится специальный штат сотрудников, связанных подпиской о неразглашении и угрозой расстрелом; периодически наезжает хозяин - почесать за ушком, проверить, хорошо ли кормят питомца, поцеловать в морду и уехать обратно, решать государственные дела.

Может, еще допишу, если вспомню.)

URL
2013-03-10 в 10:52 

По взаимному согласию с фонтаном?
:`D
Сорри, по взаимному согласию с партнёром по купанию.

Ну, исключая то, что в фонтаны лезут обычно именно в бухом виде, там замкнутый водооборот, водичка цветет и часто в ней зарождается почти разумная жизнь. С гигиенической точки зрения совсем не ОК.
Понятно, спасибо. (В реках, впрочем, не намного лучше.)

URL
2013-03-10 в 16:23 

Пруссия ходил на двач.
На дваче (японском разумеется) сидит Япония, а Пруссия - на краутчане.

URL
2013-03-10 в 16:38 

На дваче (японском разумеется) сидит Япония
И сливает туда свежие спойлеры Х)

URL
2013-03-12 в 20:35 

Исландия курит
Причём тайком от всех, зато как эпично палится со своими сигаретами марки "Эйяфьятлайокюдль":lol:

немножко разных

URL
2013-03-12 в 20:40 

своими сигаретами марки "Эйяфьятлайокюдль":lol:марка "Эйявьядлайокудль"? ты участвовал в хета-битве? Х)))

URL
2013-03-12 в 20:40 

В СССР телевизор был один - в зале. Пульт был у России, и пультом был Латвия, которого Россия гонял подкручивать громкость и переключать каналы.

Анончик, я обожаю тебя!) :lol:

URL
2013-03-12 в 20:46 

марка "Эйявьядлайокудль"? ты участвовал в хета-битве? Х)))
Нет, я просто несколько месяцев этот долбанный вулкан училась выговаривать:lol:

Анончик, я обожаю тебя!)
Это так-то анекдот: "В СССР роль пульта исполнял младший в семье", но он уж слишком подходит к ситуации:lol:

URL
2013-03-12 в 20:48 

Нет, я просто несколько месяцев этот долбанный вулкан училась выговаривать:lol:
почитай визитку Скандинавов, там тоже марка такая) поэтому и подумал, что ты скандинав :laugh:

URL
2013-03-12 в 20:54 

почитай визитку Скандинавов, там тоже марка такая) поэтому и подумал, что ты скандинав
По скандинавам, но не с Битвы, так что ты почти угадал)
Визитку помню, но про сигаретку мысль возникла раньше - уж больно эпично история с этим вулканом развернулась)

URL
2013-03-12 в 20:57 

Исландия курит
Причём начал, наверное, не от просто так)

Все страны изначально могли видеть мифологических существ и имели предрасположенность к магии - у кого сильнее, у кого слабее. У большинства к настоящему времени обе способности угасли.
Кто начинал фик на тему, но, увы, во время неполадок в конце осени он полетел. А жаль.

URL
2013-03-12 в 21:06 

Причём начал, наверное, не от просто так)
Да попробуй с такой семьёй не закури!
О курилках, к слову: Америку с Канадой за первым курением поймал Артур, и надрал обоим уши. Альфреду, как зачинщику, перепало больше. С тех пор оба не курят.

URL
2013-03-12 в 21:06 

Кто начинал фик на тему, но, увы, во время неполадок в конце осени он полетел. А жаль.
И вправду, тема-то благодатная.

URL
2013-03-12 в 21:16 

Да попробуй с такой семьёй не закури!
Это уж точно. А первую сигарету ему любезно зажег Нидерланды XD

И вправду, тема-то благодатная.
Там, правда, были только скандинавы и Румыния.
Может, кто знает что-то годное?

URL
2013-03-12 в 21:21 

Это уж точно. А первую сигарету ему любезно зажег Нидерланды XD
То ли мы с тобой, анон, один фик читаем, то ли я с автором сейчас говорю...

URL
   

Анонимная Хеталия

главная