11:08 

Заявка 100.

Hetalia Summit
Пишет Гость:
01.06.2012 в 21:37


Что мы всё про любимые пейринги, да про любимые...
Давайте про нелюбимые? К каким у вас душа не лежит?
Приветствуется обоснованная ненависть.

URL комментария


Пишет Гость:
04.06.2013 в 22:32


Какой пейринг вас больше всего бесит?

URL комментария
запись создана: 09.06.2012 в 01:15

@темы: Фанон, Фандом, Персонажи, Делимся, Высказываемся

URL
Комментарии
2016-02-02 в 23:03 

Оба пейринга странные и безобоснуйные
Можно приплести психологию и фрейдизм. Анерика не может добраться до России по той или иной причине, поэтому использует Украину или Беларусь в качестве замены их брату. Но это гораздо приятнее смотрится как... фетиш, флирт, но не ржавая телега: любоффь, жена, дети, домик у Ниагара.

URL
2016-02-03 в 03:54 

Да можно много чего приплести, но оно будет смотреться именно как фетиш, флирт, а не как полноценный пейринг.
Можно прочно обосновать Америку, например, с Англией: вот там исторический обоснуй ложками выгребать можно. С Францией, с Канадой, с Китаем. С Пруссией во время войны за независимость и дальше, с той же Россией.
Но с Украиной или Беларусью? Слишком мало исторического, да и канонного взаимодействия.

URL
2017-11-02 в 02:35 

Оба пейринга странные и безобоснуйные как минимум с исторической точки зрения

Америка/Беларусь - да, престранный, совершенно необоснованный и просто сам по себе дурацкий, но Америка/Украина с какого это перепуга - «безобоснуйный»? :/ Согласна, канонного взаимодействия очень мало (что крайне огорчает), а вот исторического очень даже много, не надо тут... =_=

Можно приплести психологию и фрейдизм. Анерика не может добраться до России по той или иной причине, поэтому использует Украину или Беларусь в качестве замены их брату. Но это гораздо приятнее смотрится как... фетиш, флирт, но не ржавая телега: любоффь, жена, дети, домик у Ниагара.

Если бы Вы знали, как уже осточертела эта тема «использования»! «Он ее использует ради собственной выгоды», «предаёт» и т.п. и т.д. ... Господи, ну неужели нельзя НЕ приплетать сюда психологию с политикой (особенно последнюю), разве нет других тем для вдохновения?? К чему весь этот негатив, которого и так хватает в этом мире? (Это, кстати, касается далеко не только АмеУкр.) Фиков, в особенности годных, с этим пэйрингом и так кот наплакал, а людям все невтерпёж свои политические взгляды под фанфики замаскировывать, и ладно, если бы это было смешно и интересно представлено, но нет, черт там плавал! Х[ Большинство фиков по данному пэйрингу в основном сводится к одной теме - депрессивные мучения Украины и злорадное торжество Америки... Ну, что я могу здесь сказать? Мало того, что это будет абсолютно вне характера для Америки (ООС, он самый, Карл), так такое просто не вызывает никакого желания читать дальше. =_= Заходили бы на fanfiction.net и вдохновлялись, что ли. Вот там встречаются замечательные примеры того, какими должны быть хорошие фики. А насчёт «ржавой телеги», так по-моему никто силой и не требует, чтобы была именно она. Главное - просто интересно преподнести историю. А вообще, почему бы и не «телега»? Во всяком случае, это намного лучше, чем столь же избитая тема «замутил-переспал-забыл». Опять же, главное - поинтересней все это преподнести. И поверьте мне, АмеУкр не просто возможен, а РЕАЛЕН в качестве полноценного пэйринга.:Р

URL
2017-12-08 в 20:48 

Анончик, вот хотела с тобой согласиться, пока ты не спизданул "какими должны быть хорошие фики". А не пойти ли тебе на йух? Про фломастеры слышал?

URL
     

Анонимная Хеталия

главная